Cremiges Safranrisotto

Cremiges Safranrisotto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie cremiges Safranrisotto. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 9g Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Arborio-Reis, Salz und Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Glutenfreies Risotto : Safranrisotto mit oder ohne Wein, Safran-Risotto, und Safran-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einem schweren 6-Liter-Topf oder Auflauf 2 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 6 Minuten. In den Safranfäden zerbröckeln und 1 Minute unter Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Reis und rühren gründlich mit Butter zu beschichten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
5
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis er verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie genügend heiße Brühe hinzu, um den Reis zu bedecken (ungefähr 1 1/2 Tassen) und bringen Sie ihn unter Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig. Kochen Sie den Reis unter ständigem Rühren, bis die Brühe absorbiert ist. Fügen Sie die Brühe weiter hinzu, 1 1/2 Tassen auf einmal, und rühren Sie, bis sie absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen; Das Risotto ist fertig, wenn der Reis gerade zart und die Flüssigkeit dick ist, insgesamt etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
7
Das Risotto vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Butter und den Käse unterrühren. Das Risotto mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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