Cremiges veganes Süßkartoffel-Mais-Chowder

Cremiges veganes Süßkartoffel-Mais-Chowder
Cremiges veganes Süßkartoffel-Mais-Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. 85 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Gemüsebrühe, Sellerie, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte sind Vegane Curry-Süßkartoffel-Mais-Chowder, Veganes süßes gewürztes Mais-Chowder, und Cremige Schinken Kartoffel und Mais Chowder.

Anweisungen

1
Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln abtropfen lassen und 2 1/2 Tassen Kartoffelwasser aufbewahren. Hacken 2 Süßkartoffeln und Yukon Gold Kartoffel, wenn kühl genug zu handhaben; Reserve restliche Süßkartoffel für einen späteren Schritt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
3
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Sellerie und süße Zwiebeln im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, ca. Rühren Sie 1 gehackte Süßkartoffel, gehackte Yukon Goldkartoffel und Knoblauch in die Mischung. Kochen und rühren, bis Knoblauch beginnt golden zu werden, ca. Mais und 1 gehackte Süßkartoffel in Zwiebel-Sellerie-Mischung rühren. Deckel Topf und kochen für 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon Gold KartoffelYukon Gold Kartoffel
SüßkartoffelSüßkartoffel
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
OlivenölOlivenöl
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Gießen Sie reservierte 2 1/2 Tassen abgetropftes Kartoffelkochwasser in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
5
Restliche Süßkartoffel und Ingwer in eine Küchenmaschine geben und mehrmals zum Hacken pulsieren; pürieren und in Gemüse einrühren. Rühren Sie Sojamilch, Gemüsebrühe, Petersilie, Rosmarin, Meersalz, schwarzen Pfeffer und Lorbeerblatt in die Mischung und bringen Sie die Suppe zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
MeersalzMeersalz
SojamilchSojamilch
PetersiliePetersilie
IngwerIngwer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Mehl in die Suppe schlagen, umrühren, bis es eingedickt ist, und die Suppe vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin