Cremiges veganes Süßkartoffel-Mais-Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. 85 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Gemüsebrühe, Sellerie, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte sind Vegane Curry-Süßkartoffel-Mais-Chowder, Veganes süßes gewürztes Mais-Chowder, und Cremige Schinken Kartoffel und Mais Chowder.
Anweisungen
1
Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kartoffeln abtropfen lassen und 2 1/2 Tassen Kartoffelwasser aufbewahren. Hacken 2 Süßkartoffeln und Yukon Gold Kartoffel, wenn kühl genug zu handhaben; Reserve restliche Süßkartoffel für einen späteren Schritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Süßkartoffel
Wasser
3
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Sellerie und süße Zwiebeln im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, ca. Rühren Sie 1 gehackte Süßkartoffel, gehackte Yukon Goldkartoffel und Knoblauch in die Mischung. Kochen und rühren, bis Knoblauch beginnt golden zu werden, ca. Mais und 1 gehackte Süßkartoffel in Zwiebel-Sellerie-Mischung rühren. Deckel Topf und kochen für 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon Gold Kartoffel
Süßkartoffel
Süße Zwiebel
Olivenöl
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Gießen Sie reservierte 2 1/2 Tassen abgetropftes Kartoffelkochwasser in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
5
Restliche Süßkartoffel und Ingwer in eine Küchenmaschine geben und mehrmals zum Hacken pulsieren; pürieren und in Gemüse einrühren. Rühren Sie Sojamilch, Gemüsebrühe, Petersilie, Rosmarin, Meersalz, schwarzen Pfeffer und Lorbeerblatt in die Mischung und bringen Sie die Suppe zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Schwarzer Pfeffer
Süßkartoffel
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Rosmarin
Meersalz
Sojamilch
Petersilie
Ingwer
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Mehl in die Suppe schlagen, umrühren, bis es eingedickt ist, und die Suppe vom Herd nehmen.