Cremiges Weizengetreide
Cremiges Weizengetreide könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Aprikosen, schnell kochendem cremigem Weizengetreide, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Weizenbeere heißes Getreide, Cremiges Weizengetreide mit Früchten & Nüssen, und Geknacktes Weizengetreide.
Anweisungen
Aprikosen in eine kleine Schüssel mit heißem Wasser geben und 5 Minuten stehen lassen oder bis sie prall sind.
Kochen Sie Milch, die nächsten 4 Zutaten und 2 Tassen Wasser in einem schweren Nicht-Aluminium-Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, 5 bis 6 Minuten oder nur bis Blasen erscheinen (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; Zimtstange und Nelken mit einem geschlitzten Löffel entfernen und wegwerfen.
Cremiges Weizengetreide einrühren. Bei schwacher Hitze kochen, oft umrühren, 5 Minuten oder bis sie fertig sind. Mit Aprikosen belegen und sofort servieren.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Original (2 1/2-minute) Creme von Weizen.