Cremiges Zitronengras-Eis
Cremiges Zitronengras-Eis erfordert etwa 5 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Kondensmilch, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so enorm ist. Versuchen Cremiges Zitroneneis, Zitronengras aufgespießt Garnelen, und Zu Alt Für " Foo-Foo? {: Zitronengras Erdbeere Daiquiri} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne, Kondensmilch und Zitronengras in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung dampft.
Vom Herd nehmen, bevor die Mischung kocht, und mindestens 30 Minuten, bis zu 1 Stunde und 30 Minuten ziehen lassen.
Erhitzen Sie die Sahnemischung bei mittlerer Hitze, bis sie zu dämpfen beginnt.
Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen. Temperieren Sie das Eigelb, indem Sie eine kleine Menge der heißen Mischung hineingießen, während Sie ständig wischen, um ein Rühren der Eier zu vermeiden.
Gießen Sie die warme Eimischung in die Sahnemischung. Weiter kochen und rühren, bis die Mischung in der Lage ist, die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Strain Mischung durch ein Sieb, um die Stücke von Zitronengras zu entfernen. Im Kühlschrank bis kalt.
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine "Soft-Serve" -Konsistenz erreicht.
Übertragen Sie Eiscreme in einen Ein- oder Zweiquart-Plastikbehälter mit Deckel; Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und versiegeln. Für beste Ergebnisse sollte Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.