Crepe

Crepe
Crepes ist ein lacto ovo vegetarisch Breakfast. Dieses Rezept ergibt 17 Portionen mit 95 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2789 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geständnis, ich habe ein Faible für Crêpes ... Einfache Nutella-Crêpes, Crepe, und Die BESTEN Crepes.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem Mixer alle Zutaten mischen und 10 Sekunden lang pulsieren lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Legen Sie den Kreppteig 1 Stunde lang in den Kühlschrank. Dadurch können die Blasen nachlassen, sodass die Crepes beim Kochen weniger reißen. Der Teig hält sich bis zu 48 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
4
Eine kleine beschichtete Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Butter zum Überziehen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Gießen Sie 1 Unze Teig in die Mitte der Pfanne und schwenken Sie ihn, um ihn gleichmäßig zu verteilen. 30 Sekunden kochen lassen und umdrehen. Weitere 10 Sekunden kochen lassen und auf das Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
7
Legen Sie sie flach aus, damit sie abkühlen können. Fahren Sie fort, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Nachdem sie abgekühlt sind, können Sie sie stapeln und in verschließbaren Plastiktüten mehrere Tage im Kühlschrank oder bis zu zwei Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Wenn Sie gefrorene Crepes verwenden, tauen Sie sie auf einem Gestell auf, bevor Sie sie vorsichtig auseinanderziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
*Herzhafte Variation
9
Fügen Sie der Eimischung 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Tasse gehackte frische Kräuter, Spinat oder sonnengetrocknete Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Frische KräuterFrische Kräuter
SpinatSpinat
SalzSalz
EiEi
10
*Süße Variation
11
Fügen Sie der Eimischung 21/2 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und 2 Esslöffel Ihres Lieblingslikörs hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
LikörLikör
ZuckerZucker
EiEi

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Champagner, Bordeaux, Moscato Dasti, Weißer Burgund

Crepes passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Champagner. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion17
Gesundheits-Score0
Magazin