Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Crepes mit braunen Zuckerbirnen und Fudge-Sauce, Crepes mit sautierten Äpfeln und Karamellsauce, und Pochierte Birnen in Rotwein mit Vanille-Custard Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Crepes zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Salz) in einem Mixer vermischen; verarbeiten, bis glatt, Schaben Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
30 Minuten stehen lassen.
4
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pfanne leicht mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 2 Minuten. Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen und 30 Sekunden kochen oder bis die Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
7
Krepp auf ein Handtuch legen und vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und rühren Sie den Teig zwischen den Crêpes. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
8
Um die Füllung vorzubereiten, Birnen schälen, Schalen reservieren; Birnen in dünne Scheiben schneiden. Schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Birnenscheiben in einer Schicht in die Pfanne geben; 1 Minute auf jeder Seite anbraten oder bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie 1 Esslöffel braunen Zucker in die Pfanne; saut 6 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Birnen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Schalen und die restlichen 7 Esslöffel braunen Zucker in die Pfanne; Kochen Sie 1 Minute oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Kombinieren Sie Birnennektar, Wein und Maisstärke in einer kleinen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne, Nektar
Maisstärke
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
14
Nektar-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis verdickt, unter ständigem Rühren. Die Sauce durch ein feines Sieb abseihen und auf die Schalen drücken, um die gesamte Flüssigkeit zu extrahieren. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
15
Löffel über 1/3 tasse birne mischung in der mitte jedes krepp; falten seiten und enden über.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
16
Legen Sie die Naht mit der Seite nach unten auf einen Teller.
17
Jede Portion mit etwa 5 Teelöffeln Sauce beträufeln.