Crespelle Ai Piselli und Parmigiano: Crepes mit Erbsen

Crespelle Ai Piselli und Parmigiano: Crepes mit Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Brühe mit Crêpes (Crespelle en Brodo), Crepes mit Ricotta-Crespelle al Formaggio, und Erbsen mit Schinken: Piselli al Prosciutto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Mehl in eine große Rührschüssel geben. Knacken Sie die Eier über das Mehl und verquirlen Sie sie hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Fügen Sie Salz und Schneebesen in Milch, ein wenig zu einer Zeit, bis alle Milch eingearbeitet ist. Lassen Sie den Teig 20 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
In der Zwischenzeit die Butter in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne schmelzen und die Erbsen hinzufügen. Kochen Sie langsam bei mittlerer Hitze, bis sie ganz weich sind, etwa 15 Minuten. Erbsen abkühlen lassen. Rühren Sie die Erbsen in den Ricotta.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Eine 6-Zoll-Antihaftpfanne heiß erhitzen und mit Olivenöl bestreichen. Hitze auf Mittel reduzieren und 1 1/2 bis 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Kochen Sie 20 bis 30 Sekunden, bis blass golden, und dann drehen. Auf der anderen Seite 20 Sekunden kochen und auf einen Teller geben. Setzen Sie den Vorgang fort, bis der gesamte Teig verwendet wurde, und geben Sie zwischen 17 und 19 Crespelle. Füllen Sie jede Crespelle mit 3 Esslöffel Käse Ricotta und falten in der Mitte. Füllen Sie Crespelle weiter, bis alle voll sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Durch KuchenDurch Kuchen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Butter den Boden und alle Seiten von 10 x 8-Zoll-Keramik-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Legen Sie die gefüllte Crespelle in einer überlappenden Schicht in die Auflaufform. Den Parmigiano-Reggiano über die Crespelle reiben, mit der restlichen Butter bestreuen und 12 bis 15 Minuten in den Ofen stellen, bis er heiß und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Entfernen und heiß servieren oder ruhen lassen und bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score14
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