Crock-Pot Pesto-Ranch-Huhn Oberschenkel

Crock-Pot Pesto-Ranch-Huhn Oberschenkel
Crock Pot Pesto Ranch Hähnchenschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 227 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 725014 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Pesto, Ranch Dressing Gewürzmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Ranch Huhn und Reis, Crock Pot Cremige Pulled Chicken Tacos, und Spicy Crock Pot Chili-Pfeffer-Huhn.

Anweisungen

1
Drehen crock topf zu hohe einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Legen Sie Hähnchenschenkel, Pesto, Ranch Dressing und Hühnerbrühe in Crock Pot. Vorsichtig umrühren, um alle Gewürze zu kombinieren. Schließen Sie mit Deckel und kochen Sie auf hoch für 3-4 Stunden oder auf niedrig für 6-8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ranch DressingRanch Dressing
HühnerbrüheHühnerbrühe
WürzeWürze
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Mit einer Seite Kartoffelpüree und einem einfachen Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin