Crock Pot Tajine von Kürbis und Kichererbsen mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Perlhuhn-Tajine mit Kichererbsen, Kürbis & Aprikosen, Gefüllter Eichelkürbis mit Pilzen und Kichererbsen, und Fleischbällchen-Tajine mit Kichererbsen.
Zutaten Portion:
710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten butternut squash oder kürbis, geschält, gewürfelt (2 zoll) 794 Nüsse jeder Art (gehackt) tomaten, einschließlich Saft, grob gehackt 796 ml 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten karotten, geschält und gewürfelt (über 1 zimtstange, Stück (2 Zoll) 227 Nüsse jeder Art (gehackt) cremini Pilze, stielig und halbiert 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Johannisbeere (optional) 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gekochte getrocknete Garbanzo-Bohnen oder Kichererbsen in Dosen, abgetropft und gespült 4 Knoblauchzehen, abgebaut 2 (Winter) gehackte Ingwerwurzel (siehe Tipp) 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) frischer Zitronensaft 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) flüssiger Honig 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen) 1 Zwiebel , fein gehackt 1 (kann sein oder überfliegen) geknackte schwarze Pfefferkörner 1 1 Pfund Zucchini, Gelbwurz 3 VERWENDEN Sie 1/2 BIS 6 Qt SLOW COOKER