Croquembouche

Croquembouche
Croquembouche könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 802 Kalorien, 12g protein, und 40g Fett. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eigelb, Maissirup, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Croquembouche, Croquembouche, und Croquembouche.

Anweisungen

1
Die Gelatine über 1/4 Tasse kaltes Wasser in einer Schüssel streuen und zum Blühen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie die Milch in eine Pfanne. Die Vanilleschoten der Länge nach halbieren; die Samen mit einem Schälmesser auskratzen und dann die Samen und Schoten in die Milch geben. Zum Köcheln bringen, dann abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Eigelb, Zucker, Maisstärke und Salz in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Entfernen Sie die Vanilleschoten aus der Milch. Nach und nach ein Drittel der warmen Milch in die Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Die Eimischung in die restliche Milch in der Pfanne schlagen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis die Mischung kocht und verdickt, 6 Minuten. Weiter kochen, bis die Mischung puddingartig ist, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Butter in Stücke schneiden und in den Pudding schlagen, dann die Gelatinemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Mikrowelle die Schokolade, bis sie geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
8
Mischen Sie 2 Esslöffel heißes Wasser mit dem für espresso.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Die Hälfte der Cremefüllung in eine Schüssel geben und die Schokolade und den Espresso unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Übertragen Sie die restliche Cremefüllung in eine andere Schüssel. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Schokoladen- und Vanillecremes und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang kalt und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Wenn Sie bereit sind, die Züge zu füllen, schlagen Sie die schwere Sahne mit einem Mixer zu weichen Spitzen. Falten Sie die Hälfte in die Vanillecreme-Füllung und die Hälfte in die Schokoladenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Übertragen Sie jede Füllung mit einer 1/4-Zoll-Spitze in einen großen Spritzbeutel und legen Sie sie beiseite. (Um dies sauber zu tun, legen Sie das offene Ende des Spritzbeutels über Ihre Hand.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
13
Für die Gebäckzüge:Ungefüllte Züge können bis zu einer Woche eingefroren werden. Um wieder knusprig zu werden, auftauen, dann mit einem geschlagenen Ei bestreichen; 5 Minuten bei 350 Grad backen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
14
Während die Füllungen abkühlen, machen Sie die Blätterteigpuffs: Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad vor. 1 1/2 Tassen Wasser, Butter, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Schmelzen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
15
Vom Herd nehmen und das Mehl mit einem Holzlöffel zu einer Paste einrühren. Kehren Sie zur Hitze zurück und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Paste glänzend ist und sich 6 bis 7 Minuten von der Pfanne entfernt. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
16
Übertragen Sie die Paste auf einen Standmixer und schlagen Sie mit dem Paddelaufsatz auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, um 1 Minute abzukühlen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Übertragen Sie den Teig in einen großen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Spitze. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und etwas Teig unter die Ecken tupfen, um das Papier an Ort und Stelle zu halten. Rohr 1 1/2-zoll kugeln teig auf das papier (über 48 insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
18
Glätten Sie die Teigspitzen mit einem nassen Finger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
19
Backen bis aufgeblasen, 15 bis 20 Minuten, dann senken Sie die Temperatur auf 350 Grad und backen bis golden, 15 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus; Halten Sie die Züge innerhalb von 10 Minuten, um auszutrocknen. Durchstechen Sie jeden Zug mit einer trockenen Rohrleitungsspitze; zum Abkühlen in ein Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
20
So montieren Sie:Füllen Sie die Hälfte der Züge mit Schokoladencreme und die Hälfte mit Vanille: Führen Sie die Spitze des Spritzbeutels in das Loch ein und drücken Sie sie voll aus. Kühlen Sie die gefüllten Züge 30 Minuten vor dem Zusammenbau des Turms.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1
Zucker, Maissirup und 1 Tasse Wasser in einem Topf mischen, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; nicht umrühren. Aufdecken und kochen, die Pfanne wirbeln, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Tauchen Sie den Boden des Topfes sofort einige Sekunden lang in eine große Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Übertragen Sie das Karamell in einen flüssigen Messbecher und kühlen Sie es leicht ab (es sollte noch flüssig sein). Seien Sie vorsichtig - das Karamell wird immer noch heiß sein!
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
4
Zeichnen Sie einen 7-Zoll-Kreis auf Pergamentpapier. Tauchen Sie jeden gefüllten Zug teilweise in das Karamell und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Ordne die Züge um den Kreis an. Wenn das Karamell aushärtet, Mikrowelle bis weich, 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
5
Füllen Sie den Basiskreis mit mehr Zügen für Stabilität und bauen Sie dann einen konischen Turm aus kleineren Kreisen. Bedecke den Turm mit einem einzigen Zug. Legen Sie Ihre Arbeitsfläche mit Pergamentpapier aus - der nächste Schritt kann chaotisch sein.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
6
Tauchen Sie die Spitze einer Gabel in das Karamell und winken Sie es schnell im Kreis um den Turm, um ein Netz von Karamellsträngen zu erzeugen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
7
Setzen lassen, dann zwei Spatel unter das Papier schieben und die Croquembouche auf eine Platte geben. Reißen Sie das überschüssige Papier um die Basis ab.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
8
Zum Servieren das Karamellnetz mit der Rückseite eines Messers knacken, dann den Turm zerlegen und die Sahnebällchen auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Fotografien von Karl Juengel

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin