Ryan Reverse-Popper-Dip
Ryans Reverse Popper Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 250 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rapsöl, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 485 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Reverse-Risotto, Reverse-Cordon Bleu, und Reverse-Whoopie-Pies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und ein Backgestell auf die Aluminiumfolie legen.
Legen Sie Speckstreifen in einer Schicht auf das Backgestell.
Im vorgeheizten Ofen knusprig backen, 25 bis 35 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F (190 Grad C).
Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie leicht weich ist, ca.
Knoblauch hinzufügen; kochen bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4 Scheiben Speck grob hacken; mit Semmelbröseln in einer Schüssel mischen. Die restlichen 4 Scheiben Speck grob hacken, um sie mit Dip zu mischen.
Mischen Sie Neufchatel-Käse, Cheddar-Käse, Zwiebel-Knoblauch-Mischung, gehackten Speck, Jalapeno-Paprika, Kreuzkümmel und Oregano in der Schüssel eines Standmixers mit Paddel. Löffel Mischung mit einem Gummispatel in eine 8-Zoll-Tortenpfanne.
Brotkrumen-Speck-Mischung darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Dip sprudelt und Topping leicht gebräunt ist, 12 bis 15 Minuten.