Krustenlose Quiche

Krustenlose Quiche
Crustless Quiche könnte nur die Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 614 kalorien, 30g Eiweiß, und 48g Fett jeder. Für $ 2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Semmelbrösel, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Krustenlose Quiche, Krustenlose Quiche, und Krustenlose Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 425 ° F mit Rack in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter-Quiche-Gericht, dann mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
3
Zwiebeln mit Schinken in Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang hellgolden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Schüssel verteilen, dann gleichmäßig Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
5
Eier, Sahne, Milch und 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen und über den Käse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Backen, bis die Oberseite golden ist und der Pudding in der Mitte steht, 20 bis 25 Minuten. Vor dem Schneiden in Keile etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Die Terra Blanca "ONYX" Mountain Bordeaux Mischung mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 103 Dollar pro Flasche.
Terra Blanca
Terra Blanca "ONYX" Berg Bordeaux Mischung
Himbeere und Kirsche mit Noten von Veilchen heben sich aus dem Glas und vermischen sich mit weicher Würze und gerösteter Eiche in der Nase. Glatte, üppige Aromen von Brombeeren, Schwarzkirschen und Cassis umhüllen einen Kern voller, aber weicher, strukturierter Tannine. Zedernnoten mit leichten Gewürznoten falten sich zu anhaltenden Kirsch- und Beerenaromen, umgeben von einem Meer reichhaltiger Schokolade am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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