Crème Brûlée Käsekuchen Bars

Crème Brûlée Käsekuchen Bars
Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und abholen vanillan instant pudding und kuchen füllung mix, eier plus 3 eigelb, toffee bits, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Creme Brulee Käsekuchen Bars, Crème Brûlée Käsekuchen Bars, und Zitrone Käsekuchen Creme Brulee Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne leicht mit Kochspray ein. In einer großen Schüssel Keksmischung, Puddingmischung, braunen Zucker, geschmolzene Butter, 1 Teelöffel Vanille und 1 ganzes Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie Teig in Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Pudding-mixPudding-mix
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
EiEi
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das restliche ganze Ei, 3 Eigelb und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Vanille hinzu; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
VanilleVanille
4
Über Kruste in Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis in der Mitte. Sofort mit zerdrückten Toffee-Bits bestreuen. Kühl 30 Minuten. 3 Stunden oder bis sie abgekühlt sind. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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