Crème de Menthe-Käsekuchen

Crème de Menthe-Käsekuchen
Crème de Menthe-Käsekuchen erfordert etwa 6 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, Puderzucker, Crème de Menthe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Crème de Menthe-Käsekuchen, Crème De Menthe-Käsekuchen, und Créme de Menthe Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 ° F erhitzen In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen; gut mischen. Drücken Sie die untere und obere Seite der eingefetteten 9-Zoll-Springform ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. 3/4 Tasse Schlagsahne und Crème de Menthe unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De MentheCreme De Menthe
SchlagsahneSchlagsahne
EiEi
4
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 300 ° F. für 60 bis 70 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind, aber die Mitte wackelt immer noch leicht, wenn sie sanft geschüttelt werden. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten im Ofen stehen oder bis die Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen. Cool in der Pfanne auf Rost für 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt. Abdecken; Mindestens 3 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Kurz vor dem Servieren, vorsichtig Messer um Seiten der Pfanne laufen zu lösen; entfernen Seiten der Pfanne. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Schlagsahne und Puderzucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rohr oder Löffel Schlagsahne um Rand von Käsekuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Mit gehackten Minzen garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin