Crème de Menthe-Käsekuchen
Crème de Menthe-Käsekuchen erfordert etwa 6 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, Puderzucker, Crème de Menthe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Crème de Menthe-Käsekuchen, Crème De Menthe-Käsekuchen, und Créme de Menthe Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F erhitzen In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen; gut mischen. Drücken Sie die untere und obere Seite der eingefetteten 9-Zoll-Springform ein.
Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und glatt schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. 3/4 Tasse Schlagsahne und Crème de Menthe unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Backen Sie bei 300 ° F. für 60 bis 70 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind, aber die Mitte wackelt immer noch leicht, wenn sie sanft geschüttelt werden. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll.
Lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten im Ofen stehen oder bis die Mitte eingestellt ist.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen. Cool in der Pfanne auf Rost für 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt. Abdecken; Mindestens 3 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren, vorsichtig Messer um Seiten der Pfanne laufen zu lösen; entfernen Seiten der Pfanne. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Schlagsahne und Puderzucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rohr oder Löffel Schlagsahne um Rand von Käsekuchen.
Mit gehackten Minzen garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.