Crêpes Suzette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Cognac, Likör mit Orangengeschmack wie Grand Marnier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Crepes Suzette, Crêpes Suzette, und Crêpes Suzette.
Anweisungen
Falten Sie Crêpes in zwei Hälften, blasse Oberflächen innen und legen Sie sie überlappend auf einen Teller.
In einer Schüssel Orangen- und Zitronenschale mit Orangen- und Zitronensaft mischen.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne oder Scheuerschale bei starker Hitze Zucker schmelzen und die Pfanne oft schütteln, bis sie bernsteinfarben wird, etwa 2 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren und Saftmischung auf einmal hinzufügen; Zucker härtet aus. Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Legen Sie mit 2 großen Löffeln und schnellem Arbeiten jeweils 1 gefaltetes Crpe in die Sauce, drehen Sie es um, falten Sie das Crpe erneut zu einem Dreieck und drücken Sie es an eine Seite der Pfanne. Wiederholen Sie zu befeuchten und falten Sie jede crpe, überlappend nach Bedarf in Pfanne passen.
Gießen Sie Likör und Cognac über Crêpes; Wenn Liköre etwas warm sind, etwa 30 Sekunden, entzünden Sie sich (nicht unter einem Abluftventilator oder brennbaren Gegenständen). Schütteln Sie Pfanne oder Löffel Sauce über Crêpes, bis Flamme stirbt.
1 oder 2 Minuten köcheln lassen, dann Crêpes und Sauce auf Teller geben. Begleiten Sie mit Eis.