Culingionis con Cirubba
Culingionis con Cirubba könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 2,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein, 40 g Fett und insgesamt 1150 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, viel Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 %, was solide ist. Probieren Sie Arroz con Pollo, Arroz con Pollo und Arroz con Pollo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne Olivenöl erhitzen, bis es raucht.
Zwiebeln und Kartoffeln hinzufügen und etwa 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Essig und Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen.
Erhitzen und reduzieren, bis es fast trocken ist, etwa 15 Minuten. Abkühlen lassen und Minzblätter unterrühren.
Die Nudeln auf dem Nudelroller auf die dünnste Stufe ausrollen.
Schneiden Sie den Teig in 3-Zoll-Scheiben und geben Sie 1 Esslöffel Zwiebelmischung in die Mitte der Hälfte der Scheiben. Mit der anderen Hälfte die Seiten abdecken und zusammendrücken. Fahren Sie fort, bis die gesamte Füllung aufgebraucht ist.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Culingionis hinzufügen und etwa 3 bis 4 Minuten kochen, bis es weich ist. In der Zwischenzeit Butter in einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne schmelzen.
Nudeln vorsichtig abtropfen lassen und mit Butter in die Pfanne geben.
Minzblätter und die Hälfte des Käses hinzufügen und vermengen.
Beide Mehlsorten in eine große Rührschüssel geben und gut verrühren. In die Mitte der Mehlmischung eine Mulde drücken und nach und nach Wasser hinzufügen und mit den Händen verrühren, bis ein Teig entsteht. Abhängig von der Luftfeuchtigkeit in Ihrer Küche benötigen Sie möglicherweise mehr oder weniger Wasser.
Legen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn 8 bis 10 Minuten lang wie Brot, bis er glatt und elastisch ist. Abdecken und 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.