Curry-Cheddar-Rührei

Curry-Cheddar-Rührei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so enorm ist. Versuchen Rührei Mit Tomaten, Cheddar und Koriander, Schnittlauchblüte und Cheddar Rührei, und Frühstück mit Schinken, Pilzen, Cheddar, Frühlingszwiebeln und Rührei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Currypulver, Salz und Pfeffer auf die geschlagenen Eier streuen und gut verrühren. Den Cheddar-Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
CurrypulverCurrypulver
EiEi
2
Die Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie in den Eiern, und kochen, unter ständigem Rühren bis zur gewünschten Temperatur fest, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
Magazin