Curry-gebratene Garnelen mit Orangen
Curry-gebratene Garnelen mit Orangen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, koscheres Salz, Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Curry-gebratene Garnelen mit Chutney und Joghurt, Gebratene Tomaten-Curry-Suppe mit Garnelen, und Geröstete Curry Garnelen & Zucchini Blatt Pan Mahlzeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Ein Backblech (mit Seiten) mit Pergamentpapier auslegen. Die Schale von 1 Orange fein reiben; beiseite stellen. Mit einem scharfen Messer beide Orangen schälen und das bittere weiße Mark entfernen. Die Orangen kreuzweise dünn schneiden und die Scheiben in Viertel schneiden.
Die Orangenscheiben auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Braten, bis die Orangen leicht trocken sind, ca.In der Zwischenzeit Garnelen mit Öl, Currypulver, Pfeffer, Orangenschale und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben.
Übertragen Sie die Garnelen auf das Backblech mit den Orangen und braten, bis rosa und gewellt, ca. Die Orangen und die Garnelen auf 4 Teller verteilen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.