Curry-Kruste Fisch

Curry-Kruste Fisch
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Curry-verkrusteter Fisch könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Eine Mischung aus Brot, Korma-Currypaste, Limette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Tortilla-Crusted Fisch, Dijon-verkrusteter Fisch, und Brot-Kruste Fisch.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Brot in die Schüssel einer Küchenmaschine und wischen Sie, bis Sie grobe Krümel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Currypaste hinzu und wischen Sie erneut, bis die Krümel ziemlich fein und gleichmäßig mit der Currypaste überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
4
Legen Sie die Fischfilets auf ein Backblech oder Tablett, würzen Sie sie auf beiden Seiten und reiben Sie die Schale der Hälfte der Limette darüber. Drücken Sie vorsichtig die Currypaste Krümel auf der Oberseite des Fisches, dann backen, bis der Fisch durch gekocht und das Topping knusprig und golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
CurrypasteCurrypaste
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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