Curry-Lamm-Kebabs mit Raita
Curry-Lamm-Kebabs mit Raita könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, braunen Zucker, Naturjoghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Rindfleisch-Kebabs mit Curry-Couscous, Raitan und Charmoula-Vinaigrette, Tandoori Lammspieße mit Raitan und Couscous, und Gemahlene Lamm-Kofto-Kebabs mit Granatapfelglasur, bengalisch gewürzten Kartoffeln und persischer Gurkenraita.
Anweisungen
Bereiten Sie Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett. Beiseite.
Während Couscous steht, bereiten Sie Raita vor.
Gurke und die nächsten 5 Zutaten (Gurke durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel vermengen; abdecken und abkühlen lassen.
Bereiten Sie Broiler oder Grill vor.
Um die Kebabs zuzubereiten, kombinieren Sie Lamm, Curry, 1 Teelöffel Öl, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und roten Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. gut werfen.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl, Paprika und Tomaten in einer Schüssel; gut werfen. Faden Lamm, Paprika und Tomaten abwechselnd auf 4 (10-Zoll) Spieße.
Legen Sie Kebabs auf Broilerpfanne oder Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Kochen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Kebabs mit Raita und Couscous servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.