Curry-Lamm-Kebabs mit Raita

Curry-Lamm-Kebabs mit Raita
Curry-Lamm-Kebabs mit Raita könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, braunen Zucker, Naturjoghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Rindfleisch-Kebabs mit Curry-Couscous, Raitan und Charmoula-Vinaigrette, Tandoori Lammspieße mit Raitan und Couscous, und Gemahlene Lamm-Kofto-Kebabs mit Granatapfelglasur, bengalisch gewürzten Kartoffeln und persischer Gurkenraita.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SalzSalz
2
Während Couscous steht, bereiten Sie Raita vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
RaitaRaita
3
Gurke und die nächsten 5 Zutaten (Gurke durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel vermengen; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bereiten Sie Broiler oder Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
5
Um die Kebabs zuzubereiten, kombinieren Sie Lamm, Curry, 1 Teelöffel Öl, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und roten Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
ZuckerZucker
LammLamm
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl, Paprika und Tomaten in einer Schüssel; gut werfen. Faden Lamm, Paprika und Tomaten abwechselnd auf 4 (10-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie Kebabs auf Broilerpfanne oder Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Kochen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
GrillGrill
8
Kebabs mit Raita und Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
RaitaRaita

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin