Dänischer Kringel

Dänischer Kringel
Das Rezept „Danish Kringle“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 126 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Wenn Sie Butter, Mehl, Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Traditional Danish Kringle – From Denmark“ , „Danish Kringle “ und „Melasse-Kringle-Kekse“ .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel 6 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Mehl schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Auf einem Stück Wachspapier zu einem 8 x 4 Zoll großen Rechteck ausbreiten. Mit Wachspapier abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
4
Sahne, Zucker, Salz und Ei hinzufügen und glatt rühren. Restliches Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Auf eine bemehlte Fläche geben und ca. 6–8 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Nicht gehen lassen.
6
Zu einem 8-Zoll-Quadrat ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Oberes Wachspapier von der Buttermischung entfernen und auf die Mitte des Teigs stürzen. Wachspapier abziehen. Teig über die Butterschicht falten. Der Breite nach in Drittel falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Zu einem Rechteck (30 x 15 cm) ausrollen. In Drittel falten. Das Ausrollen und Falten zweimal wiederholen. In Wachspapier einwickeln und 30 Minuten kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
9
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 60 x 12,5 cm ausrollen. In einer kleinen Schüssel Mandelpaste und restliche Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
10
Den Teig längs in der Mitte verteilen. Den Teig über die Füllung klappen und mit den Fingern festdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Auf ein gefettetes Backblech legen. Zu einer Brezel formen. Mit einem Nudelholz leicht flach drücken. Abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
12
Den Teig mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VeilchenVeilchen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Mit Keksbröseln und Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
14
Bei 175 °C 20–25 Minuten backen oder bis die Masse goldbraun ist. Vorsichtig aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
Neapolitanisches EisNeapolitanisches Eis
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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