D's Vollkorn Challah
Das Rezept D Vollkorn Challah ist bereit in rund 3 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 416 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches Brot für Chanukka. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Salz, körnigem kalorienfreiem Sucralosesüßstoff und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Vollkorn Challah, Vollkorn Challah Brot, und Vollkorn-Challah-Füllung mit getrockneten Preiselbeeren und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Hefe und das Wasser in einer großen Schüssel und lassen Sie sie stehen, bis sich eine cremige Schicht bildet, ca. Schlagen Sie 3 Eier, Süßstoff, Butter, Vollkornmehl, Allzweckmehl und Haferflocken hinein. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 5 bis 10 Minuten glatt und elastisch kneten.
Den Teig zu einer kompakten runden Form formen und in eine geölte Schüssel geben. Drehen Sie den Teig mehrmals in der Schüssel um, um die Oberfläche des Teigs zu ölen, bedecken Sie die Schüssel mit einem feuchten Tuch und lassen Sie ihn an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich etwa 2 Stunden verdoppelt hat.
Den Teig schlagen und in 3 gleich große Stücke schneiden. Arbeiten auf einer bemehlten Oberfläche, Rollen Sie die Teigstücke in Seile über die Dicke des Daumens und etwa 12 Zoll lang. Seile sollten in der Mitte dicker und an den Enden dünner sein. Prise 3 Seile oben zusammen und flechte sie. Beginnen Sie mit dem Strang nach rechts und bewegen Sie ihn nach links über den mittleren Strang (dieser Strang wird zum neuen mittleren Strang.) Nehmen Sie den Strang am weitesten nach links und bewegen Sie ihn über den neuen mittleren Strang. Flechten Sie weiter, wechseln Sie jedes Mal die Seiten, bis der Laib geflochten ist, und klemmen Sie die Enden zusammen und falten Sie sie für ein ordentliches Aussehen darunter.
Legen Sie die geflochtene Challah auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Decken Sie den Laib mit einem trockenen Tuch ab und lassen Sie ihn an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Den Laib mit 1 geschlagenem Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten goldbraun backen.
Vor dem Schneiden abkühlen lassen.