Dan des Mannes Schweinelendenbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Süßstoff, Bourbon, karibisches Gewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Splenda Brown Sugar Blend zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ahorn Pecan Pie Mit Splenda als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, Gebratene Lende vom Schweinefleisch, und Schmorbraten Lende von Schweinefleisch.
Anweisungen
Rühren Sie die Sojasauce und die Würze zusammen.
Statt braten in einem 2-gal. zip-top-Kunststoff-Gefrierbeutel.
Gießen Sie Sojasauce Mischung über Braten. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie ihn 2 bis 12 Stunden unter gelegentlichem Wenden.
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen.
Braten aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Verrühren Sie braunen Zucker, Süßstoff und Bourbon in einem mikrowellenfesten Glas-Messbecher. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis die Zuckermischung aufgelöst ist, Rühren nach 30 Sekunden.
Grill braten, abgedeckt mit grill deckel, über 350 zu 400 (medium-high) wärme 25 minuten. Mit brauner Zuckermischung Mischung; drehen und andere Seite heften. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 145 eingefügt, Heften nach 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir den Süßstoff Splenda Brown Sugar Blend verwendet.