Dan Romans buttrig geröstete Kastanien in Folie
Dan Romans buttrig geröstete Kastanien in Folie ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Rosmarin, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza im römischen Stil mit gerösteten Kirschtomaten, Glasierte geröstete Kastanien, und Gerösteter Kürbis mit Kastanien und Granatapfel.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Legen Sie ein großes Folienblatt auf ein umrandetes Backblech.
Placechestnuts, flache Seite nach unten, auf einer Arbeitsfläche.Schneiden Sie mit einem Mehrzweckmesser oder einem scharfen Schälmesser vorsichtig durch die Schale auf der Rückseite jeder Kastanie, um anX zu erzielen. 1 Minute in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen(dies hilft ihnen beim Braten zu dämpfen).
Kastanien abtropfen lassen und trocken tupfen; in eine Mittelschüssel geben.
Fügen Sie Rosmarin, Butter, 2 Teelöffelsalz und Muskatnuss hinzu. Saison mit Pfeffer andtoss gründlich Mantel. Ordnen chestnutsin einer einzigen schicht in der mitte der folie (ein paar mightoverlap) und sammeln Kanten der Folie aroundchestnuts, so dass eine große Öffnung auf der oberseite.
Braten Sie, bis sich die Schale zusammenrolltund Kastanien werden durchgegart, 30-45Minuten, abhängig von Größe und Alter der Nüsse.
Übertragen kastanien auf eine platte, mit aspatula zu kratzen in jede butter und gewürzenmit ihnen, und werfen zu mantel. Falls gewünscht, mit etwas Salz würzen.
Heiß oder warm servieren.