Daphne Lodge Gebratener Wels Und Hush Welpen
Daphne Lodge Fried Wels und Hush Welpen ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67g protein, 32 G Fett, und insgesamt 828 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, gekleidet Wels, Zitrone Keile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Wels mit Hush Welpen und Tartarsauce, für Hush Welpen, und Hush Puppies.
Anweisungen
Fisch gründlich in kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Kombinieren Sie Maismehl und Salz. Tauchen Sie Fisch in Buttermilch und baggern Sie in Maismehlmischung.
Lassen Sie den Fisch vorsichtig in tiefes heißes Öl (350) fallen. Braten, bis der Fisch oben schwimmt und goldbraun ist; gut auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reservieren Sie heißes Öl zum Braten von Hush Welpen.
Übertragen Sie Fisch auf eine warme Servierplatte und garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Sofort mit Tartarsauce und Hush Welpen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.