Darjeeling Dashi
Darjeeling Dashi ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 9 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Tomaten, Darjeeling-Teeblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Darjeeling-Schokoladenschichtkuchen, Dashi, und Dashi Ramen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomaten, Pilze, Sojasauce und Honig mit 1 qt. wasser in einem mittelgroßen Topf und 5 Minuten köcheln lassen. Hitze ausschalten und Miso, Teeblätter und Salz einrühren; 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen (Shiitakes für eine andere Verwendung aufbewahren, z. B. gebratenen Reis, Nudeln oder im Dashi für Suppe).
Abkühlen lassen. Dashi hält, gekühlt, in einem großen Glas für bis zu 1 Woche.