Das moderne Café – moderne Fischfrikadellen

Das moderne Café – moderne Fischfrikadellen
Das Modern Cafe – Modern Fish Cakes ist ein Pescatarian-Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 354 Kalorien, 24 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Für 3,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Eine Mischung aus Brot, Schellfisch, frischem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 76 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Modern Cocktail No. 2, Modern Punch und Danish Modern.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die oben genannten Zutaten, mit Ausnahme der Semmelbrösel und des Olivenöls, in einer Schüssel und formen Sie Pastetchen mit einer Dicke von 2,5 cm und einem Durchmesser von 10 cm. Leicht mit Grieß oder feinen Semmelbröseln bestreichen und in Butter oder Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite vier Minuten braten. Es ist äußerst wichtig, sich alle Freiheiten zu nehmen, die Sie für notwendig halten oder die Ihren Freunden und Ihrer Familie gefallen. Wir servierten unser Gericht mit Ingwer-Rüben-Püree und herrlicher Brunnenkresse in Zitronenöl. Sie können tun, was Sie möchten. Ein grüner Salat und Zuckermais-Salsa, Pommes Frites und grünes Oliven-Tartar, Rose oder Bier.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Junge Und Zarte SelleriestangeDünn Geschnittene Junge Und Zarte Selleriestange
1/4 Tasse Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt1/4 Tasse Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen SchmecktGehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
Oder Irgendein Kraut, Das Ihnen SchmecktOder Irgendein Kraut, Das Ihnen Schmeckt
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten
Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen GartenPaprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten
Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen GartenPaprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten
Frischer IngwerFrischer Ingwer
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Gehackter SchellfischGehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Zitronen, Fein Gerieben2 Zitronen, Fein Gerieben
2
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen bereitgestellt und wurde von einem Massenrezept eines Restaurants abgespeckt. Die Köche von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Mengenverhältnissen getestet, daher können wir keine Aussage zu den Ergebnissen machen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Louis Roederer Cristal Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 299 Dollar pro Flasche.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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