Datum Bars II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Orangenschale, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Datum Bars, Datum Hafer-Bars, und Datum-Nuss-Bars.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9 Zoll quadratische Pfanne ein. In einem kleinen Topf die Datteln, 1/4 Tasse braunen Zucker, Orangenschale, Nelken, 1/2 Teelöffel Zimt, Piment, Zitronensaft und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Datteln weich sind und die Mischung zu einer dicken Paste wird, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
Um die Kruste und den Belag herzustellen, rühren Sie den Hafer, 1/2 Tasse braunen Zucker, Mehl, Backpulver, Backpulver, 1/2 Teelöffel Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel zusammen.
Mit einem Gebäckschneider oder den Fingern in Butter schneiden.
Mischung sollte grob und krümelig sein. Rühren Sie in 2 Esslöffel Wasser, bis gleichmäßig verteilt. Drücken Sie etwa 2/3 der Mischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Verteilen Sie die Dattelmischung gleichmäßig über die Kruste bis zu den Rändern.
Streuen Sie die restliche Krustenmischung über die Dattelschicht. Drücken Sie leicht nach unten.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Oberseite leicht geröstet ist. Vor dem Schneiden in Stangen vollständig abkühlen lassen.