Datum-und-Datum-Scones
Date-and-Date-Scones könnten nur die sein Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 175 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa fertig 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Datteln, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so enorm. Versuchen Ahorn Datum Scones, Datum Scones, und Ahorn Kürbis Scones mit Ahorn Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; Schneiden Sie Margarine mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Daten hinzufügen; gut werfen.
Kombinieren Sie Milch und Sirup.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 oder 5 mal kneten. Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Teig in 12 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden.