Datum-und-Datum-Scones

Datum-und-Datum-Scones
Date-and-Date-Scones könnten nur die sein Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 175 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa fertig 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Datteln, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so enorm. Versuchen Ahorn Datum Scones, Datum Scones, und Ahorn Kürbis Scones mit Ahorn Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; Schneiden Sie Margarine mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Daten hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
4
Kombinieren Sie Milch und Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
MilchMilch
5
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 oder 5 mal kneten. Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Teig in 12 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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