Dave Liebermans Eier in Ancho-Tomatensalsa

Dave Liebermans Eier in Ancho-Tomatensalsa
Dave Liebermans Eier in Ancho-Tomatensalsa könnten genau das sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, ganze 30, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten $ 1.12 pro Portion. Diese Beilage hat 270 kalorien, 11g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dave Liebermans Fettuccine Alfredo, Dave Liebermans Sommer Pesto Pasta, und Dave Lieberman's Almond And Herb Baked Halibut.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin