Deep-Dish-Winter-Frucht-Torte mit Nuss-Krümel -
Deep-Dish Winter Obstkuchen mit Walnusskrume könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 481 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, braunen Zucker, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. olide. Versuchen Deep-Dish-Winter-Frucht-Torte mit Nuss-Krümel -, Deep Dish Apple-Cranberry-Pie Mit Haferflocken-Pekannuss-Topping, und Deep Dish Obst Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Kuchengebäck zuzubereiten, Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben, umrühren und 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Fügen Sie die Butter der Mehlmischung hinzu und werfen Sie, um gleichmäßig zu beschichten.
Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer, einer Küchenmaschine, einem elektrischen Mixer oder Ihren Händen in die Mehlmischung, bis die Mischung grob und krümelig wird und die Butter die Größe von Erbsen hat. Rühren Sie das Wasser und den Zitronensaft zusammen, gießen Sie dann die trockenen Zutaten über und rühren Sie nur, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und in eine 6-Zoll-Scheibe drücken. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie den gekühlten Teig in eine 14-Zoll-Scheibe und legen Sie dann eine 9- oder 10- mal 3-Zoll-Springform mit dem ausgerollten Teig aus. Patchen Sie alle Löcher und schneiden Sie jeden Teig ab, der über den Rändern der Pfanne hängt. Chill für weitere 30 Minuten, während Sie die Krume Topping und die Fruchtfüllung vorbereiten.
Um das Walnusskrumen-Topping zuzubereiten, mischen Sie Mehl, braunen Zucker, Walnüsse, Zimt und Salz in einer Schüssel. Rühren Sie die Butter ein und arbeiten Sie sie dann mit den Händen ein, bis die Textur der Krümel entsteht.
Stellen Sie das Topping in den Kühlschrank, während Sie die Fruchtfüllung zubereiten.
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Um die Fruchtfüllung herzustellen, entfernen Sie den Stiel von jeder Feige und kochen Sie die Feigen 5 Minuten lang in 1 Tasse Wasser.
Abtropfen lassen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist.
Schneiden Sie jede Feige in 4 bis 5 Stücke, legen Sie sie in eine große Schüssel und fügen Sie die Äpfel, Birnen und Preiselbeeren hinzu. Getrennt reiben Sie den Zucker und die Maisstärke zusammen, fügen Sie dann die Früchte hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Übertragen Sie die Füllung auf die Tortenschale und bedecken Sie sie mit der Walnusskrume.
Im unteren Drittel des Ofens 60 bis 75 Minuten backen oder bis die Krume golden ist, die Fruchtsäfte dick an den Rändern sprudeln und die Frucht zart ist, wenn sie mit einem Holzspieß durchbohrt wird. Wenn die Krume zu dunkel wird, bedecken Sie sie mit Folie.
Lagerung: Mit einem Geschirrtuch bedeckt, hält der Kuchen bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur. In eine Schüssel gelöffelt und mit gekühlter Sahne beträufelt, ist es ein wunderbares Frühstück.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Rustikale Obst Desserts: Bröckelt, Schnallen, Schuhmacher, Pandowdies, und Mehr von Cory Schreiber und Julie Richardson, copyright © 200
- Fotografie © 2009 von Sara Remington. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.