Delfinas Carbonara Pizza

Delfinas Carbonara Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Delfinas Brokkoli Rabe Pizza, Delfinas Insalata Del Campo, und Kochen Sie das Buch: Ribollita "Da Delfina".

Anweisungen

1
Teig machen: Hefe, Öl und 2 Tassen plus 1 EL dazugeben. kaltes Leitungswasser in Schüssel eines Standmixers und mischen, mit Teighaken, bei niedrigster Geschwindigkeit, 5 Minuten oder bis sich die Hefe vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl hinzufügen und weitere 8 Minuten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Schüssel locker mit einem angefeuchteten Handtuch abdecken und Teig 20 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Salz hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis eingearbeitet und gelöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in 6 gleiche Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Rollen Sie jede Portion mit einer kreisförmigen Pressbewegung in eine enge Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Auf ein leicht bemehltes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Fest mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen. Teigkugeln sind richtig aufgegangen, wenn sie weich, kissenartig und voller Luft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Erhitzen Sie einen Pizzastein oder ein Backblech auf dem niedrigsten Backrohr bei 550 (oder so hoch wie der Ofen geht), mindestens 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
1
Grüne Zwiebeln in lange Stücke schneiden, 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen und in einem Sieb abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie Guanciale hinzu und kochen Sie, bis es weich ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Teigkugel (halten Sie den Rest fest bedeckt) und legen Sie ihn auf eine gut bemehlte Pizzaschale oder ein Backblech. Zu strecken in eine 11-zu 12-in. kreis, tippen Sie zuerst mit den Fingerspitzen auf die Mitte des Balls, um ihn sanft zu entleeren. Drücken Sie es anschließend mit den Fingerspitzen von der Mitte nach außen. Nehmen Sie dann den Teigkreis auf und drehen Sie ihn unter dem Rand wie ein Lenkrad, damit sich der Teig durch die Schwerkraft dehnen kann. Drapieren Sie den Teig über den Handrücken und strecken Sie ihn vorsichtig nach außen, wobei Sie sich regelmäßig drehen. Flop den gestreckten Teig nach unten auf die Pizzaschale.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
1/2 Tasse Pecorino gleichmäßig über den Teig verteilen. Top mit einem Drittel der grünen Zwiebeln, dann ein Drittel Guanciale. Etwas Pfeffer mahlen und mit 3 EL beträufeln. Creme. Schütteln Sie die Schale alle paar Sekunden gut, damit der Teig nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BackeBacke
SchafskäseSchafskäse
PfefferPfeffer
SchüttelnSchütteln
CremeCreme
TeigTeig
6
Pflanzen Sie die Spitze der Pizzaschale (oder die lange Kante des Backblechs) auf den Pizzastein und schieben Sie die Pizza schnell auf den Stein (oder das vorgewärmte Blech).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
7
Backen 2 minuten, dann entfernen von ofen mit pizza schälen oder backen blatt, knacken ein ei auf zentrum, sanft push zurück in ofen von schälen mit ihre finger, und backen 3 minuten mehr. Ziehen Sie kurz vor dem Servieren ein Messer durch das Ei, um es zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Wiederholen Sie dies mit 2 Teigbällchen und den restlichen Belägen (obere verbleibende 3 Teigbällchen einfrieren oder einfrieren).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Make ahead: Teig zu Kugeln formen (durch Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
und Chill über Nacht, dicht mit Plastikfolie bedeckt, anstatt auf der Theke steigen zu lassen (es wird langsam im Kühlschrank aufgehen). Sie können den Teig auch bis zu 2 Wochen einfrieren (lassen Sie gekühlten oder gefrorenen Teig vor dem Dehnen auf Raumtemperatur kommen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
*Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und italienischen Märkten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score52
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