Delfinas Carbonara Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Delfinas Brokkoli Rabe Pizza, Delfinas Insalata Del Campo, und Kochen Sie das Buch: Ribollita "Da Delfina".
Anweisungen
Teig machen: Hefe, Öl und 2 Tassen plus 1 EL dazugeben. kaltes Leitungswasser in Schüssel eines Standmixers und mischen, mit Teighaken, bei niedrigster Geschwindigkeit, 5 Minuten oder bis sich die Hefe vollständig aufgelöst hat.
Mehl hinzufügen und weitere 8 Minuten mischen.
Schüssel locker mit einem angefeuchteten Handtuch abdecken und Teig 20 Minuten gehen lassen.
Salz hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis eingearbeitet und gelöst, ca.
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in 6 gleiche Portionen schneiden.
Rollen Sie jede Portion mit einer kreisförmigen Pressbewegung in eine enge Kugel.
Auf ein leicht bemehltes Backblech legen.
Fest mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen. Teigkugeln sind richtig aufgegangen, wenn sie weich, kissenartig und voller Luft sind.
Erhitzen Sie einen Pizzastein oder ein Backblech auf dem niedrigsten Backrohr bei 550 (oder so hoch wie der Ofen geht), mindestens 30 Minuten.
Grüne Zwiebeln in lange Stücke schneiden, 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen und in einem Sieb abtropfen lassen. Beiseite.
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie Guanciale hinzu und kochen Sie, bis es weich ist, ungefähr 5 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Teigkugel (halten Sie den Rest fest bedeckt) und legen Sie ihn auf eine gut bemehlte Pizzaschale oder ein Backblech. Zu strecken in eine 11-zu 12-in. kreis, tippen Sie zuerst mit den Fingerspitzen auf die Mitte des Balls, um ihn sanft zu entleeren. Drücken Sie es anschließend mit den Fingerspitzen von der Mitte nach außen. Nehmen Sie dann den Teigkreis auf und drehen Sie ihn unter dem Rand wie ein Lenkrad, damit sich der Teig durch die Schwerkraft dehnen kann. Drapieren Sie den Teig über den Handrücken und strecken Sie ihn vorsichtig nach außen, wobei Sie sich regelmäßig drehen. Flop den gestreckten Teig nach unten auf die Pizzaschale.
1/2 Tasse Pecorino gleichmäßig über den Teig verteilen. Top mit einem Drittel der grünen Zwiebeln, dann ein Drittel Guanciale. Etwas Pfeffer mahlen und mit 3 EL beträufeln. Creme. Schütteln Sie die Schale alle paar Sekunden gut, damit der Teig nicht klebt.
Pflanzen Sie die Spitze der Pizzaschale (oder die lange Kante des Backblechs) auf den Pizzastein und schieben Sie die Pizza schnell auf den Stein (oder das vorgewärmte Blech).
Backen 2 minuten, dann entfernen von ofen mit pizza schälen oder backen blatt, knacken ein ei auf zentrum, sanft push zurück in ofen von schälen mit ihre finger, und backen 3 minuten mehr. Ziehen Sie kurz vor dem Servieren ein Messer durch das Ei, um es zu verteilen.
Wiederholen Sie dies mit 2 Teigbällchen und den restlichen Belägen (obere verbleibende 3 Teigbällchen einfrieren oder einfrieren).
Make ahead: Teig zu Kugeln formen (durch Schritt
und Chill über Nacht, dicht mit Plastikfolie bedeckt, anstatt auf der Theke steigen zu lassen (es wird langsam im Kühlschrank aufgehen). Sie können den Teig auch bis zu 2 Wochen einfrieren (lassen Sie gekühlten oder gefrorenen Teig vor dem Dehnen auf Raumtemperatur kommen).
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