Deluxe-Schinken-Auflauf

Deluxe-Schinken-Auflauf
Deluxe Schinkenauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Milch, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Die Makkaroni einrühren. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Schinken und Zwiebel in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch in die Schinkenmischung rühren und noch etwa 2 Minuten kochen lassen; Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischen Sie gekochte Nudeln, Cheddar-Käse, Selleriesuppe, Erbsen, Milch, Sauerrahm, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in die Schinkenmischung, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Saure SahneSaure Sahne
MilchMilch
ErbseErbse
SchinkenSchinken
7
Übertragen Sie die Nudelmischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Französisch gebratene Zwiebeln auf den Auflauf streuen und goldbraun backen, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin