Der beste Eiersalat aller Zeiten
Der beste Eiersalat aller Zeiten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Roggenbrot, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. olide. Versuchen Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Eier in einer Schicht in 2-Quart-Topf. Abdeckung mit kaltem Wasser mindestens 1-Zoll über Eier. Deckel Topf; Hitze zum Kochen bringen.
Sofort vom Herd nehmen; 15 Minuten abgedeckt stehen lassen (12 Minuten für mittelgroß und 18 Minuten für extragroß).
Drain. Legen Sie die Eier sofort mit Eiswürfeln in kaltes Wasser oder lassen Sie kaltes Wasser über die Eier laufen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zum Schälen klopfen Sie das Ei vorsichtig auf die Arbeitsplatte, bis die gesamte Schale fein knistert.
Rollen Sie vorsichtig zwischen den Händen Schale zu lösen. Beginnend am großen Ende, schälen Sie das Ei unter kaltem fließendem Wasser, um die Schale zu entfernen.
Eier grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. Mayonnaise, Salz und Pfeffer unterrühren. Schinken und Zwiebel unterrühren.
Spread Ei-Mischung auf jeder 2 Scheiben geröstetes Brot. Top mit restlichem Brot.