Der beste Eiersalat aller Zeiten
Der beste Eiersalat aller Zeiten erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 319 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Roggenbrot, wenn gewünscht, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 579 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches.
Anweisungen
Legen Sie Eier in einer Schicht in 2-Quart-Topf. Abdeckung mit kaltem Wasser mindestens 1-Zoll über Eier. Deckel Topf; Hitze zum Kochen bringen.
Sofort vom Herd nehmen; 15 Minuten abgedeckt stehen lassen (12 Minuten für mittelgroß und 18 Minuten für extragroß).
Drain. Legen Sie die Eier sofort mit Eiswürfeln in kaltes Wasser oder lassen Sie kaltes Wasser über die Eier laufen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zum Schälen klopfen Sie das Ei vorsichtig auf die Arbeitsplatte, bis die gesamte Schale fein knistert.
Rollen Sie vorsichtig zwischen den Händen Schale zu lösen. Beginnend am großen Ende, schälen Sie das Ei unter kaltem fließendem Wasser, um die Schale zu entfernen.
Eier grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. Mayonnaise, Salz und Pfeffer unterrühren. Schinken und Zwiebel unterrühren.
Spread Ei-Mischung auf jeder 2 Scheiben geröstetes Brot. Top mit restlichem Brot.