Der Garnelen-Cocktail

Der Garnelen-Cocktail
Der Shrimp Cocktail könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 64 G protein, und 9g Fett. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, Garnelen, Ananas und Avocado-Cocktail (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), und Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Machen Sie mit einer Schere oder einem gezackten Messer einen Einschnitt auf der Rückseite der Garnele und folgen Sie der Darmspur. Garnelen ausweiden und unter kaltem Wasser abspülen, wobei die Schalen intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
KüchenschereKüchenschere
3
Legen Sie gereinigte Garnelen in eine Schüssel mit Salzlake und kühlen Sie die Mischung 20 bis 25 Minuten lang. Während die Garnelen salzen, Tomaten, Chilisauce, Meerrettich, Zucker, Pfeffer und Salz in die Küchenmaschine geben und glatt rühren. Cocktailsauce kühlen, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
- Chili-sauce- Chili-sauce
MeerrettichMeerrettich
TomateTomate
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie ein Backblech oder Broiler Pfanne unter Ofen Broiler und vorheizen für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
5
Garnelen aus der Salzlake nehmen und gründlich abtropfen lassen. Die Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und auf Papiertüchern trocknen. In einer großen Schüssel Garnelen mit Olivenöl werfen und auf Wunsch mit altem Lorbeergewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
SoleSole
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie Garnelen auf eine brutzelnde Blechpfanne und kehren Sie sofort zum Broiler zurück. Nach 2 Minuten die Garnelen mit einer Zange wenden. Bringen Sie die Garnelen für 1 Minute zum Broiler zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
ZangeZange
PfannePfanne
7
Übertragen Sie auf ein kaltes Backblech. Sofort kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Sobald die Garnelen abgekühlt sind, mit Cocktailsauce in einem Martini-Glas oder nach Wunsch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
MartiniMartini
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin