Der griechische Hirtenkuchen
Shortcut Greek Shepherd's Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 237 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus griechischen Gewürzen, Knoblauchzehen, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von schottischem Essen. 2%. Ähnliche Rezepte sind Verknüpfung Shepherd ' s Pie, Paleo Shepherd ' s Pie, und Griechischer Hirtenkuchen.
Anweisungen
Hackfleisch in einer großen Antihaftpfanne kochen, rühren, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Kochen Sie Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne unter gelegentlichem Rühren 6 bis 7 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Hackfleisch hinzufügen; Nudelsauce und 2 1/2 Teelöffel griechisches Gewürz einrühren. Kochen bei schwacher Hitze 3 bis 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Gießen Sie die Rindfleischmischung in eine leicht gefettete runde 3-Quart-Auflaufform.
Bereiten Sie gefrorene Kartoffelpüree gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Kartoffelpüree, restliche 1/2 Teelöffel griechisches Gewürz, zerbröckelten Feta-Käse, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Löffel Kartoffelmischung gleichmäßig über Rindfleischmischung; glatt mit Rückseite des Löffels, um Rindfleischmischung vollständig zu bedecken.
Bei 400 25 Minuten backen oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Emeril ' s Roasted Red Pepper pasta-sauce.