Der Kimchi-Eintopf des Momofuku-Kochbuchs mit Reiskuchen

Der Kimchi-Eintopf des Momofuku-Kochbuchs mit Reiskuchen
Das Rezept Der Kimchi-Eintopf des Momofuku-Kochbuchs mit Reiskuchen ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 111 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 152 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Rindfleisch aus Ihrer Fleischbrühe, Brühe, einem normalen Tofu und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, Schwiegermutter Unterschrift Kimchi aus 'The Kimchi Cookbook, und Reiskuchen mit Kimchi, Speck und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kimchi dazugeben und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
3
Fügen Sie das Fleisch, den Tofu oder die Eier der Brühe hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch oder der Tofu durchgewärmt ist oder bis die Eier das Wildern sanft beendet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EiEi
FleischFleisch
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Fügen Sie das Mirin hinzu. Probieren Sie die Suppe und passen Sie sie nach Bedarf an, wobei Sie bei Bedarf mehr Mirin hinzufügen. Wenn Sie das richtige Gleichgewicht erreicht haben, fügen Sie die Reiskuchen in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Sobald die Reiskuchen durchgewärmt sind (etwa 30 bis 60 Sekunden), portionieren Sie die Suppe in Schalen. Top jede Schüssel mit den Schalotten und sofort servieren, mit Reis auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
Magazin