Der Kimchi-Eintopf des Momofuku-Kochbuchs mit Reiskuchen
Das Rezept Der Kimchi-Eintopf des Momofuku-Kochbuchs mit Reiskuchen ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 111 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 152 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Rindfleisch aus Ihrer Fleischbrühe, Brühe, einem normalen Tofu und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, Schwiegermutter Unterschrift Kimchi aus 'The Kimchi Cookbook, und Reiskuchen mit Kimchi, Speck und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Kimchi dazugeben und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie das Fleisch, den Tofu oder die Eier der Brühe hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch oder der Tofu durchgewärmt ist oder bis die Eier das Wildern sanft beendet haben.
Fügen Sie das Mirin hinzu. Probieren Sie die Suppe und passen Sie sie nach Bedarf an, wobei Sie bei Bedarf mehr Mirin hinzufügen. Wenn Sie das richtige Gleichgewicht erreicht haben, fügen Sie die Reiskuchen in den Topf.
Sobald die Reiskuchen durchgewärmt sind (etwa 30 bis 60 Sekunden), portionieren Sie die Suppe in Schalen. Top jede Schüssel mit den Schalotten und sofort servieren, mit Reis auf der Seite.