Der perfekte gelbe Cupcake

Der perfekte gelbe Cupcake
Das Rezept Der perfekte gelbe Cupcake könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Wenn Sie Milch, Kuchenmehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Paleo Gelb Cupcake, Mais Gelber Pfeffer Cupcake, und Gelber Cupcake mit echtem Erdbeerbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 3 zu 6 absolvierte glas kuchen steht 12 Viktorianischen kuchen ziehen charme Vari-farbige bänder zu binden um tasse kuchen Blumen, für kuchen top Regelmäßige oder silber cupcake papier liner Mehrere muffin dosen
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
1
Geben Sie den Zucker in einen Topf mit einem Süßigkeitenthermometer und gießen Sie das Wasser an den Wänden der Pfanne herunter, um den Zucker zu befeuchten, ohne dass sich Zuckerkristalle an den Wänden der Pfanne abwaschen. Führen Sie Ihren Finger durch die Mitte und machen Sie ein X, damit das Wasser in den Zucker eindringen kann, falls dies noch nicht der Fall ist. Bringen Sie den Zucker bei starker Hitze zum Kochen und kochen Sie weiter bis zur "Softball" -Stufe (234 Grad F.).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit das Eiweiß in einem mit dem Peitschenaufsatz ausgestatteten Standmixer zu weichen Spitzen schlagen und auf niedriger Geschwindigkeit halten, bis der Zucker fertig ist. Wenn der Zuckersirup die Softball-Stufe erreicht hat, drehen Sie den Mixer auf hoch und gießen Sie den Sirup langsam die Seite des Mixers hinunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Lassen Sie es weiter peitschen, um abzukühlen. Wenn es sich etwas abgekühlt, aber immer noch ein wenig warm anfühlt, fügen Sie die Butter einige Stücke nacheinander hinzu, bis Sie eine glatte, geschlagene Buttercreme haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne ButterSchlagsahne Butter
ButterButter
CremeCreme
4
Fügen Sie den Mandelextrakt hinzu. Sofort verwenden oder abdecken und kühlen. Re-warm oder lassen sie sitzen zu warm bis zu raum temperatur zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
5
Machen Sie die Cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einem Mixer mit Peitschenaufsatz die Butter leicht und flaumig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Fügen Sie den Zucker hinzu und fahren Sie mit Sahne fort. Nach und nach die Vanille und die Eier hinzufügen und gut mischen. Sieben Sie die trockenen Zutaten zusammen und mischen Sie sie dann abwechselnd mit der Milch in die Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
8
Gießen Sie teig in cupcake Papier ausgekleidet muffin dosen füllen sie 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
9
Backen, bis aufgeblasen und fest in der Mitte und hell goldbraun oben, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Abkühlen lassen. (Bei Bedarf an dieser Stelle einfrieren.)
11
Dekorieren und montieren Sie die Cupcakes: Mit einem kleinen Spatel die Spitzen der abgekühlten Cupcakes mit der Buttercreme einfrieren. Dekorieren Sie jede mit ein paar Fondantperlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
Binden Sie die Kuchenzuganhänger an die Enden der Bänder.
13
Ordnen Sie einige der Cupcakes auf dem größten Kuchenständer an und lassen Sie die Mitte für die Basis des nächsten Kuchenständers leer. Tuck einige der Kuchen ziehen Charme unter einige der Cupcakes, baumeln die Bänder von der Kante des Kuchenständers.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
BasisBasis
14
Den nächsten Kuchenständer in die Mitte stellen und wiederholen. Mache so viele Ebenen wie du brauchst. Beende das Oberteil mit Blumen, wenn du möchtest.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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