Der Pfirsich-Shortcake der Dame
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 674 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelaroma, spritzen Sie warmes Wasser, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so enorm. Versuchen Die Dame und Söhne Peach Cobbler, Pfirsich-Shortcake, und Pfirsich-Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Um die Shortcakes zuzubereiten, mischen Sie Bisquick, Zucker, Milch, Butter und Mandelaroma in einer mittelgroßen Schüssel und gießen Sie sie in 12 gut gefettete Muffinformen.
15 bis 20 Minuten backen und aus dem Ofen nehmen. 5 Minuten abkühlen lassen und aus den Pfannen nehmen.
Pfirsiche schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Sofort mit frischem Obst bestreuen, damit die Pfirsiche nicht dunkel werden.
Fügen Sie einen Spritzer warmes Wasser zu den Pfirsichen hinzu, um sie zu befeuchten. Rühren Sie den Zucker in die Pfirsiche, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn bis zur Verwendung.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel oder einem Mixer die Sahne und den Zucker und schlagen Sie, bis sich Spitzen bilden.
Zum Servieren den Keks in 1/2 teilen und zu 1/2 auf einen Teller legen. Mit 1 Kugel Vanilleeis belegen, frische Pfirsiche und Sirup darüber gießen und die obere Hälfte des Kekses über Eis und Obst legen. Schöpfen Sie mehr frische Pfirsiche darauf und beenden Sie mit einem Klecks Schlagsahne.
Mit einem Minzzweig garnieren.