Gesalzene Karamell Brownies,
Gesalzene Karamell-Brownies sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzene Karamell Brownies Vs Gesalzene Karamell Brownies #LeftoversClub, Gesalzene Karamell Brownies,, und Gesalzene Karamell Brownies,.
Anweisungen
Hinweis: Viele haben Probleme mit der Gelatine in der Karamellsauce berichtet. Aus diesem Grund würde ich empfehlen, entweder die Gelatine wegzulassen ODER die Menge um einiges zu verringern.FÜR DIE BROWNIES: Ofen vorheizen auf 325 Grad F. Fetten Sie eine 9-mal-13-Zoll-Pfanne mit Butter oder Backen spray.In die Oberseite eines Doppelkessels bei mittlerer Hitze, schmelzen Schokolade und Butter, rühren, bis geschmolzen.
Fügen Sie Zucker hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis kombiniert.
Entfernen von heat.In in einer separaten Schüssel die Eier vorsichtig verquirlen.
Fügen Sie der Schokoladenmischung einen kleinen Spritzer Eier hinzu und rühren Sie sofort (aber immer noch vorsichtig).
Nieselregen in den Rest der Eier unter ständigem Rühren.
Mehl hinzufügen und rühren, bis kombiniert.
Teig in eine gefettete Backform geben und verteilen, um die Oberfläche auszugleichen.
25 bis 30 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen, um vollständig in der Pfanne abzukühlen.FÜR DIE KARAMELLGLASUR:In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, warme Sahne. Nicht boil.In ein separater großer Topf, kombinieren Zucker und Wasser. Nicht rühren.
Bei mittlerer Hitze auflegen und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung eine bernsteinfarbene Farbe annimmt- - - nicht zu dunkel, aber definitiv bernsteinfarben.
Gießen Sie Karamellglasur über vollständig abgekühlte Brownies. Lassen Sie vollständig einstellen.
In kleine Rechtecke schneiden und servieren.*** Wenn Sie die Pfanne mit Folie auskleiden, können Sie die Brownies nach dem Einsetzen der Karamellglasur aus der Pfanne heben. Dann können Sie ein langes, gezacktes Messer verwenden und leichter schneiden.***