Gesalzene Karamell Brownies,

Gesalzene Karamell Brownies,
Gesalzene Karamell-Brownies sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzene Karamell Brownies Vs Gesalzene Karamell Brownies #LeftoversClub, Gesalzene Karamell Brownies,, und Gesalzene Karamell Brownies,.

Anweisungen

1
Hinweis: Viele haben Probleme mit der Gelatine in der Karamellsauce berichtet. Aus diesem Grund würde ich empfehlen, entweder die Gelatine wegzulassen ODER die Menge um einiges zu verringern.FÜR DIE BROWNIES: Ofen vorheizen auf 325 Grad F. Fetten Sie eine 9-mal-13-Zoll-Pfanne mit Butter oder Backen spray.In die Oberseite eines Doppelkessels bei mittlerer Hitze, schmelzen Schokolade und Butter, rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Backen SprayBacken Spray
SchokoladeSchokolade
GelatineGelatine
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zucker hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Entfernen von heat.In in einer separaten Schüssel die Eier vorsichtig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie der Schokoladenmischung einen kleinen Spritzer Eier hinzu und rühren Sie sofort (aber immer noch vorsichtig).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
5
Nieselregen in den Rest der Eier unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Mehl hinzufügen und rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Teig in eine gefettete Backform geben und verteilen, um die Oberfläche auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
25 bis 30 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen, um vollständig in der Pfanne abzukühlen.FÜR DIE KARAMELLGLASUR:In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, warme Sahne. Nicht boil.In ein separater großer Topf, kombinieren Zucker und Wasser. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
KaramellKaramell
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
9
Bei mittlerer Hitze auflegen und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung eine bernsteinfarbene Farbe annimmt- - - nicht zu dunkel, aber definitiv bernsteinfarben.
10
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
1
Gießen Sie Karamellglasur über vollständig abgekühlte Brownies. Lassen Sie vollständig einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VerglasenVerglasen
2
In kleine Rechtecke schneiden und servieren.*** Wenn Sie die Pfanne mit Folie auskleiden, können Sie die Brownies nach dem Einsetzen der Karamellglasur aus der Pfanne heben. Dann können Sie ein langes, gezacktes Messer verwenden und leichter schneiden.***
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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