Despicable Me Minion-Blatt-Kuchen
Despicable Me Minion Blatt Kuchen erfordert um 3 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 139 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 882 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Easy Flow Dekorieren Glasur, Schlagsahne Zuckerguss, String Lakritze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 17%. Versuchen Minion-Blatt-Kuchen, Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), und Minion Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Großes Backblech mit kochendem Pergamentpapier oder Wachspapier auslegen. Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Butter und Eier. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf Kühlgestell. Drehen Sie den Kuchen auf ein mit Papier ausgekleidetes Backblech. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mit gezackten Messer, schneiden Sie quadratische Ecken des Kuchens, längliche Form zu schaffen. Trim 1 kurze seite flach zu machen boden von kuchen.
Löffel drei Viertel des Behälters von Zuckerguss in mittlere Schüssel. Gelbe Lebensmittelfarbe einrühren. Frostkuchen mit dünner Schicht aus gelbem Zuckerguss. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen. Frostkuchen mit Endbeschichtung aus gelbem Zuckerguss. Im Kühlschrank lagern, bis der Zuckerguss fest ist, etwa 15 Minuten.
Verwenden off-set spachtel zu machen eine nach oben geschwungene linie in zuckerguss über 4 zoll von unten von kuchen.
Blaue Zuckerglasur in kleine Schüssel geben; glatt rühren. Frostboden (einschließlich Unterkante) des Kuchens mit blauer Glasur bis zur gekrümmten Linie. Verwenden Sie 1 Lakritzschnur, um die Linie abzudecken; Verwenden Sie bei Bedarf eine Küchenschere, um überschüssiges Lakritze wegzuschneiden. Kuchen 30 bis 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
Für Auge, Frost Minze Patty mit dicker Schicht der restlichen weißen Zuckerguss.
Legen Sie 1 der Schokoladentropfen, spitzes Ende nach unten, in Zuckerguss; Legen Sie Patty beiseite.
Kneten Sie zähe Schokoladenbonbons zusammen. Wenn sie vollständig kombiniert und formbar sind, rollen Sie Süßigkeiten zwischen den Handflächen zu einem Seil. Presse seil um kunststoff tumbler mit 3 1/4-zu 3 1/2-zoll durchmesser felge; drücken sie lose enden zusammen zu sichern. Heben Sie den Becher vorsichtig von Süßigkeiten ab. Mit gebäck Pinsel, Mantel Schokolade Süßigkeiten Ring mit ein wenig maissirup (Sie müssen nicht alle der maissirup).
Silberzucker in eine flache Schüssel geben; Schokoladenring zum Bestreichen in Zucker tauchen.
Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen. Kuchen vorsichtig vom Papier abziehen; Kuchen auf Kuchenbrett oder Servierplatte legen.
Legen Sie Auge in Richtung obere Mitte des Kuchens.
Drücken Sie 2 Schokoladentropfen in blaue Portion Kuchen direkt unter Lakritzschnur, um Knöpfe auf Jumper zu erstellen. Ordnen Sie 4-Zoll-Stück Lakritze auf Kuchen ein paar Zoll unter Auge in einer Halbkurve Lächeln zu schaffen.
Cut 2 lakritze saiten in 3-zoll stücke; einsatz in top von kuchen zu schaffen haar. Verwenden sie mehr Lakritze saiten zu skizzieren jumper.
Befestigen Sie die Spitze (mitgeliefert) an der Easy Flow Icing Düse. Zeichnen Sie 2 Linien der Vereisung etwa 2 Zoll auseinander auf beiden Seiten des silbernen Augenringes. Füllen Sie Linien mit mehr schwarzer Glasur; glatte Glasur mit kleinem Messer oder Spatel. Kuchen locker bedeckt lagern.