Dessert Pizza-Torte
Dessert Pizza Tart könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich jeweils: Himbeeren, Butter, goldene Oreo-Kekse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Gefrorene Erdnussbutter Tasse Dessert Pizza (Treatzza Pizza) + VIDEO, Gefrorenes Eis Dessert Pizza (Treatzza Pizza!), und Torte Kirsch-Baiser-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatinemischung in mittlerer Schüssel mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst. Im Kühlschrank 20 bis 30 min. oder bis leicht verdickt (Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß).
In der Zwischenzeit Kekse in den Behälter der Küchenmaschine geben; abdecken. Prozess bis fein zerkleinert.
Mit Butter mischen; fest auf den Boden der 12-Zoll-Pizza-Pfanne drücken.
1/2 Tasse der verdickten Gelatine entfernen; in eine separate mittlere Schüssel geben.
Fügen Sie geschlagenes Topping hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis es gut vermischt ist.
Spread auf Kruste innerhalb von 1/4 zoll von rand. Obst über die geschlagene Topping-Mischung geben; mit der restlichen verdickten Gelatine bestreichen oder beträufeln. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren in 12 Keile schneiden. Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.