Minutensteak mit Pilzsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pilze, Creme Pilzsuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Salisbury Steak mit Pilzsauce, Salisbury Steak mit Pilzsauce, und Salisbury Steak mit Pilzsauce.
Anweisungen
Suppe und die nächsten 3 Zutaten glatt rühren; beiseite stellen.
Streuen Sie 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über Steaks. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Mehl in einer flachen Schüssel zusammen. Dredge Steaks in Mehlmischung.
Braten Sie Steaks in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite.
Entfernen Sie Steaks, reservieren tropft in Pfanne.
Fügen Sie Pilze und Thymian hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Rühren Sie die Suppenmischung in die Pilzmischung in der Pfanne; 1 Minute kochen, Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen und Steaks in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.