Deutsch-Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Eine Mischung aus Kristallzucker, Vanillanextrakt, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher Schokoladenkuchen, Deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
3 runde Kuchenformen (8 Zoll) mit Kochspray bestreichen und mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
3
Kombinieren Sie Kakao und Schokolade in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Zucker, Butter und Öl in einer großen Schüssel und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Joghurt, Zucker und Eiweiß hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Joghurt
6
Leicht gesiebtes Mehl in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
7
Kombinieren Sie gesiebtes Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
8
Fügen Sie der Rahmmischung abwechselnd mit Buttermilch Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. In Kakaomischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
9
Kuchenteig in vorbereitete Pfannen gießen. Scharf tippen pfannen einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
10
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 10 Minuten, und aus Pfannen entfernen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1/3 Tasse Kokos-Pecan-Zuckerguss bestreichen und mit einer weiteren Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kokosnuss
Verbreiten
Pekannüsse
12
Mit 1/3 Tasse Zuckerguss bestreichen und mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
13
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Shop Kuchen lose im Kühlschrank abgedeckt.