Deutsch-Schokoladenkuchen

Deutsch-Schokoladenkuchen
Deutsch-Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Eine Mischung aus Kristallzucker, Vanillanextrakt, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher Schokoladenkuchen, Deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
3 runde Kuchenformen (8 Zoll) mit Kochspray bestreichen und mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Kombinieren Sie Kakao und Schokolade in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Zucker, Butter und Öl in einer großen Schüssel und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Joghurt, Zucker und Eiweiß hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
JoghurtJoghurt
6
Leicht gesiebtes Mehl in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Kombinieren Sie gesiebtes Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
8
Fügen Sie der Rahmmischung abwechselnd mit Buttermilch Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. In Kakaomischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Kuchenteig in vorbereitete Pfannen gießen. Scharf tippen pfannen einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
10
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 10 Minuten, und aus Pfannen entfernen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1/3 Tasse Kokos-Pecan-Zuckerguss bestreichen und mit einer weiteren Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
PekannüssePekannüsse
12
Mit 1/3 Tasse Zuckerguss bestreichen und mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
13
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Shop Kuchen lose im Kühlschrank abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin