Deutsche Rinderrouladen
Deutsche Rindfleischrouladen könnten nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 194 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Deutsche Rinderrouladen, Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), und Rinderrouladen.
Anweisungen
1/2 Esslöffel Senf auf einer Seite jedes Fleischstücks verteilen.
Zwiebel, Paprika, Salz und Pfeffer gleichmäßig über die Steaks streuen.
Legen Sie eine Scheibe Speck auf jedes Stück.
Rollen Sie die steaks jelly-roll-Stil und sichern Sie Sie mit Zahnstochern.
Das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fleisch von allen Seiten kochen, bis es gebräunt ist.
Fügen Sie die Rinderbrühe und Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Entfernen Sie die Fleischbrötchen. Die Brühe abseihen und Flüssigkeit in die Pfanne geben.
Die Maisstärke und 1 Tasse Wasser verquirlen. Gießen Sie die Maisstärke langsam unter ständigem Rühren in die Pfanne, bis sich die Sauce eingedickt hat, 2 bis 3 Minuten. Die saure Sahne einrühren. Brötchen in die Sauce geben; sofort servieren.