Deutsche Rinderrouladen

Deutsche Rinderrouladen
Deutsche Rindfleischrouladen könnten nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 194 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Deutsche Rinderrouladen, Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), und Rinderrouladen.

Anweisungen

1
1/2 Esslöffel Senf auf einer Seite jedes Fleischstücks verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
2
Zwiebel, Paprika, Salz und Pfeffer gleichmäßig über die Steaks streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SteakSteak
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Legen Sie eine Scheibe Speck auf jedes Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Rollen Sie die steaks jelly-roll-Stil und sichern Sie Sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fleisch von allen Seiten kochen, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Rinderbrühe und Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
WasserWasser
7
Entfernen Sie die Fleischbrötchen. Die Brühe abseihen und Flüssigkeit in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RollenRollen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Maisstärke und 1 Tasse Wasser verquirlen. Gießen Sie die Maisstärke langsam unter ständigem Rühren in die Pfanne, bis sich die Sauce eingedickt hat, 2 bis 3 Minuten. Die saure Sahne einrühren. Brötchen in die Sauce geben; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Saure SahneSaure Sahne
RollenRollen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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