Deutscher Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Wenn Sie Zucker, Speck, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Heißer deutscher Kartoffelsalat, Deutscher Kartoffelsalat, und Deutscher Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gewürfelte Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie Gabel-zart sind.
Abtropfen lassen und in einer Schüssel beiseite stellen.
Speck in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis der Speck gebräunt und die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Mischen Sie 3 Esslöffel Zucker in verdünntem Essig und Geschmack; Fügen Sie mehr Zucker hinzu, wenn Sie ein süßeres Dressing mögen.
Essig und Zucker in die Pfanne geben und umrühren, bis die Flüssigkeit erhitzt ist.
Mischung zu gewürfelten Kartoffeln geben und vorsichtig werfen.
Auf Wunsch mit ein paar Blättern gehackter Petersilie garnieren und warm servieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Rolling Stone, Details und andere Zeitschriften. Sie lebt mit ihrem Ehemann Nathan in New Jersey.