Deutscher Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte, wie auf der Schachtel für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben. In einem 1-Quart-Topf Schokolade und Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind und die Mischung glatt gerührt werden kann.
Vom Herd nehmen; Milch allmählich einrühren.
In mittlerer Schüssel Zucker, Maisstärke und Salz mischen. In einer kleinen Schüssel Eigelb, Vanille und Mandelextrakt mischen. Nach und nach Schokoladenmischung zur Eimischung geben und mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Schokolade-Eigelb-Mischung zu Maisstärke-Mischung, rühren mit Schneebesen.
Gießen Sie die Füllung in eine mit Kruste ausgekleidete Platte.
In einer kleinen Schüssel Kokosnuss und Pekannüsse mischen; über die Füllung streuen.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis aufgeblasen und fast eingestellt. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.