Deutscher Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 208 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden. Geh in den Laden und hol dir Zimt, Pekannüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher Schokoladenkuchen, Deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen, dann das Papier mit Butter bestreichen und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
3
In einer kleinen Schüssel das Kuchenmehl mit Zimt, Muskatnuss und Salz verquirlen. In einem Messbecher die Buttermilch mit dem Vanilleextrakt und dem Backpulver verrühren, bis alles vermischt ist. In der Schüssel eines mit dem Paddel ausgestatteten elektrischen Standmixers die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Backpulver
Buttermilch
Kuchen Mehl
Zimt
Butter
Muskatnuts
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Messbecher
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind, dann schlagen Sie die geschmolzene Schokolade ein und kratzen Sie die Seite und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. Die trockenen und nassen Zutaten in 3 abwechselnden Chargen einrühren und gelegentlich an der Seite der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Kuchenteig in eine große Schüssel geben und die Rührschüssel auswaschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Das Eiweiß in die Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Das geschlagene Eiweiß in den Schokoladenteig falten, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
7
Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen und die Kuchen 45 bis 50 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher mit nur wenigen feuchten Krümeln herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Die Kuchen auf einem Kuchengitter leicht abkühlen lassen, dann die Kuchen umdrehen und das Pergamentpapier abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Drahtgestell
9
Lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen.
10
Die Pekannüsse auf einem Kuchenteller verteilen und etwa 12 Minuten rösten, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Toast
11
Abkühlen lassen, dann 1 Tasse der Nüsse grob hacken und den Rest ganz lassen. In der Schüssel eines mit dem Schneebesen ausgestatteten Standmixers (oder mit einem elektrischen Handmixer) die weiche Butter mit dem Puderzucker und dem Kakaopulver verquirlen, bis sich alles vermischt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kakaopulver
Butter
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schneebesen
Schüssel
12
Fügen Sie den Vanilleextrakt und den heißen Kaffee hinzu und schlagen Sie den Zuckerguss schaumig. Die 1/2 Tasse Kokosraspeln und die gehackten gerösteten Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Vanilleauszug
Zuckerguss
Kaffee
Pekannüsse
13
Eine Kuchenschicht auf einen Teller legen und die Hälfte des Zuckergusses darauf verteilen. Mit der zweiten Kuchenschicht bedecken und den restlichen Zuckerguss darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
14
Den Kuchen mit Kokosraspeln und den ganzen gerösteten Pekannüssen garnieren.