Die beste französische Brotpizza
Das Rezept Die beste französische Brotpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 1550 Kalorien, 49g protein, und 102 G Fett. 1110 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie oregano, mozzarella Käse, Brot und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. uper. Versuchen Französisch Brot Pizza, Französisch Brot Pizza, und Französisch Brot Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf obere Position einstellen und Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Butter und 3 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie Knoblauch, Pfefferflocken und Oregano hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Knoblauch weich, aber nicht gebräunt ist, ca. Die Hälfte Petersilie / Basilikum und eine große Prise Salz unterrühren.
Brotaufschnitt seitlich nach oben auf eine saubere Arbeitsfläche legen. Mit einem umrandeten Backblech gleichmäßig auf das Brot drücken, bis es auf etwa 2 / 3rds seiner ursprünglichen Höhe zusammengedrückt ist.
Legen Sie das Brot auf das umrandete Backblech. Bürsten Sie mit einem Gebäckpinsel die Hälfte der Knoblauch / Butter / Öl-Mischung gleichmäßig über die geschnittenen Brotflächen und achten Sie darauf, dass Sie genügend Knoblauch und Aromen erhalten. Beiseite.
Tomaten in die restliche Knoblauch / Butter / Öl-Mischung in der Pfanne geben, umrühren, um zu kombinieren, die Hitze auf Mittel erhöhen, zum Köcheln bringen, dann die Hitze reduzieren, um einen bloßen Simmer aufrechtzuerhalten. Kochen, gelegentlich umrühren, bis reich und reduziert, etwa 15 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Während die Sauce kocht, 1/4 Mozzarella gleichmäßig auf der Brotoberfläche verteilen und in den Ofen geben. Kochen, bis der Käse kaum geschmolzen ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen, bis die sauce gekocht ist.
Die Sauce gleichmäßig über das Brot verteilen und den restlichen Mozzarella auf die Sauce geben.
Transfer in den Ofen und backen, bis der Käse geschmolzen ist und gerade anfängt zu bräunen, ca.
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit Parmigiano-Reggiano, restlicher Petersilie / Basilikum und restlichem Esslöffel nativem Olivenöl extra bestreuen. Etwas abkühlen lassen und servieren.